Image
В корзине подарок

Мясные блюда для вашего ресторана. Технологии, идеи и готовые решения

5 июля в Ростове прошел масштабный мастер-класс для шеф-поваров, который мы провели совместно с METRO, Chefs Team Russia и Ассоциацией кулинаров по Ростовской области!

Аппетитные шедевры готовили бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников совместно с шеф-поваром Русланом Сумцовым.
Участники отточили кулинарное мастерство, приготовили и продегустировали блюда из дичи, обсудили все интересующие вопросы, было интересно!

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Закуски из полукопченой лосятины;
  • Рийет из дичи;
  • Колбаски для гриля из дичи;
  • Блюда из костреца северного оленя;
  • Блюда из нескольких видов фарша из дичи;
  • Блюда из белых грибов экстра;
  • и мозговые косточки лося для подачи.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Получите практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд.

Увидимся на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт