Мясные блюда для вашего ресторана. Технологии, идеи и готовые решения
5 июля в Ростове прошел масштабный мастер-класс для шеф-поваров, который мы провели совместно с METRO, Chefs Team Russia и Ассоциацией кулинаров по Ростовской области!
Аппетитные шедевры готовили бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников совместно с шеф-поваром Русланом Сумцовым.
Участники отточили кулинарное мастерство, приготовили и продегустировали блюда из дичи, обсудили все интересующие вопросы, было интересно!
Вместе с участниками мы приготовили:
- Закуски из полукопченой лосятины;
- Рийет из дичи;
- Колбаски для гриля из дичи;
- Блюда из костреца северного оленя;
- Блюда из нескольких видов фарша из дичи;
- Блюда из белых грибов экстра;
- и мозговые косточки лося для подачи.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Получите практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд.
Увидимся на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку